❤ 豚肉&新玉&ピーマンの卵とじ炒め ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は食べやすい大きさに、新玉は薄切り、人参は千切り、ピーマンは種を取って薄く切ります。(繊維を切る方向で2ミリくらい)
- 2 熱したフライパンに油を入れて(分量外)豚肉を炒め始めます。人参、ピーマンも入れて炒めます。
- 3 新玉も加えて炒め合わせてスキタレを入れて良く絡めます。
- 4 溶き卵を全体に回しかけてふたをして半熟状態で火を止め出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
りえ♪2021/12/13 12:04美味しかったです!
(*^_^*)