❤ 豚肉&新玉&ピーマンの卵とじ炒め ❤ レシピ・作り方

❤ 豚肉&新玉&ピーマンの卵とじ炒め ❤
  • 約15分
  • 300円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
スキタレで甘く味付けしています。
(*^_^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすい大きさに、新玉は薄切り、人参は千切り、ピーマンは種を取って薄く切ります。(繊維を切る方向で2ミリくらい)
  2. 2 熱したフライパンに油を入れて(分量外)豚肉を炒め始めます。人参、ピーマンも入れて炒めます。
  3. 3 新玉も加えて炒め合わせてスキタレを入れて良く絡めます。
  4. 4 溶き卵を全体に回しかけてふたをして半熟状態で火を止め出来上がり

きっかけ

夕食に (*^_^*)

おいしくなるコツ

卵が固まりすぎないように気を付けましょう (*^_^*)

  • レシピID:1240043637
  • 公開日:2019/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじピーマン新玉ねぎにんじん豚薄切り肉
料理名
❤ 豚肉&新玉&ピーマンの卵とじ炒め ❤
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • りえ♪
    りえ♪
    2021/12/13 12:04
    ❤ 豚肉&新玉&ピーマンの卵とじ炒め ❤
    美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る