アプリで広告非表示を体験しよう

青じそと春菊と桜エビのかき揚げ。 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とりあえず乾杯
さわやか!

材料(1人分)

青じそ
1~2枚程度
桜エビ(乾燥)
ひとつまみ
てんぷら粉
小さじ1~2
春菊
ひともり
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    春菊、カットした青じそ、桜エビを規定の水量で溶いたてんぷら粉をまとわせ、揚げる。
  2. 2
    高温で1分程度。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com

公開日:2019/05/20

関連情報

カテゴリ
春菊

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする