春キャベツと野菜天のわさびマヨ和え レシピ・作り方
![春キャベツと野菜天のわさびマヨ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/24d8cd474a9ee52e979bbc9ed23e6c831d882386.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 春キャベツ 1枚
- 野菜天 1枚
- 練りわさび 小さじ1/2
- マヨネーズ 大さじ1/2~1
作り方
-
1
春キャベツの芯を取り除き一口サイズに切ります。
耐熱容器に入れてラップをしレンジで1分加熱します。 -
2
野菜天を細切りにします。
-
3
ボウルに練りわさびとマヨネーズを混ぜます。
①と②をを入れてよく混ぜたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
野菜天と春キャベツでわさびマヨ和え!