りんごのオリーブ焼ききな粉和え レシピ・作り方
![りんごのオリーブ焼ききな粉和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/951f88db87bedad228188f381ceb3df7af2596cb.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
きな粉と砂糖を混ぜます。
-
2
りんごの皮をむいて芯を取り除き乱切りにします。
-
3
フライパンにオリーブオイルを熱し、②を入れて弱火~弱中火で転がしながらじっくりやきます。
りんごの色が変わった火を止めます。 -
4
①に③を入れて全体に粉がついたら皿に盛って完成です。
関連情報
- 料理名
- りんごのオリーブ焼ききな粉和え
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Harukaaa2020/03/13 22:52りんご消費したかったので、作ってみました!ごちそうさまでした☆