玉ねぎの梅肉おかか和え レシピ・作り方
![玉ねぎの梅肉おかか和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/04dd86cbe3e858bcff905b74103804541f1c26b7.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎの皮をむいて薄切りにし10分水にさらしておきます。
-
2
梅干しを包丁で叩きボウルに入れます。
ごま油、しょうゆを加えてよく混ぜます。 -
3
玉ねぎの水気をよく切り②に入れます。
鰹節を加えてよく混ぜたら完成です。
関連情報
- 料理名
- 玉ねぎの梅肉おかか和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません