アプリで広告非表示を体験しよう

ウドとカイワレの酢味噌掛け。 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とりあえず乾杯
さっぱり小鉢。

材料(2人分)

うど
1本
貝割れ
1パック
味噌
大さじ2弱
お酢・砂糖
大さじ1弱
練り辛子
小さじ1/3程度
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    うどの皮をむき、さっと水にさらし、千切りにする。
  2. 2
    味噌、砂糖、練り辛子、お酢を混ぜる。
  3. 3
    1とカイワレを盛り、2を掛け完成。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com

公開日:2019/04/10

関連情報

カテゴリ
うど

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする