赤ウインナーフライ&カキフライ。 レシピ・作り方
![赤ウインナーフライ&カキフライ。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/56a4ead71caa31b972c7c95af439f80c53debce9.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 牡蠣に塩コショウ・酒をまぶし、5分程度置く。
-
2
そして水気をふき取り、小麦粉・溶き卵・パン粉の順につける。
赤ウインナーにも同様に衣をつける。。 -
3
揚げる。
高温で2~3分。
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません