市販の餃子アレンジ☆揚げ焼き餃子の南蛮漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 〇の材料をボウルに混ぜ合わせます。
-
2
人参の皮をむき千切りにします。
玉ねぎの皮をむき薄切りにします。 -
3
フライパンに油を熱し、餃子を入れます。
中火で両面焼きます。
焼き色がついたら一旦取り出します。 - 4 フライパンに油を熱し、人参を入れて中火で炒めます。
- 5 人参の色が変わってきたら玉ねぎを加えて炒めます。
-
6
玉ねぎがしんなりしてきたら、①を加えます。
煮立ってきたら、火を止めます。 - 7 皿に人参と玉ねぎを真ん中を開けて盛り付けます。
-
8
真ん中に餃子をのせます。
残ったタレをかけて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません