人参の甘夏果汁酢和え レシピ・作り方

人参の甘夏果汁酢和え
  • 約15分
  • 100円以下
happy days
happy days
甘夏の甘酸っぱい果汁入りの人参の酢の物です。

材料(2人分)

  • 人参 1/3本
  • 甘夏(果汁) 20cc
  • 大さじ1
  • 砂糖 小さじ2
  • 少々

作り方

  1. 1 人参をピーラーでむいて塩を振って10分置いておきます。
  2. 2 甘夏の果汁を絞り、酢と砂糖混ぜます。
  3. 3 人参の水気をよく切り②をかけて完成です。

きっかけ

甘夏を使いたくて。

  • レシピID:1240041933
  • 公開日:2019/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん夏みかん
料理名
人参の甘夏果汁酢和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る