九条ネギの塩焼きそば。 レシピ・作り方
![九条ネギの塩焼きそば。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/363ef9eddf82adab0b161062ce14db52fdc36c08.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 九条ネギ、もやし ひともり
- 塩焼きそば(ソース付き) 1人前
- 塩コショウ ひとつまみ
- 酒 大さじ1
作り方
- 1 九条ネギを斜め切りにする。
-
2
脂を敷いたフライパンに1ともやしを炒める。
強火。 - 3 香りが出たら塩コショウをし、ほぐした麺と酒を加える。
- 4 ひと炒めしたら付属のソースで味付け。
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません