ミルキーとんかつ@牛乳でしっとり&臭み消し。 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とりあえず乾杯
今日の献立。

材料(1人分)

とんかつ用豚肉
1枚
牛乳
小さじ1~2
塩コショウ
ひとつまみ
小麦粉、パン粉、溶き卵
大さじ1~2

作り方

  1. 1
    豚肉に塩コショウ・牛乳をまぶし、10分以上置く。
  2. 2
    そして小麦粉、溶き卵、パン粉の順で衣をつける。
  3. 3
    揚げる。

    中温~高温できつね色に上がったらOK.

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com

公開日:2019/02/25

関連情報

カテゴリ
とんかつ

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする