ミルキーとんかつ@牛乳でしっとり&臭み消し。 レシピ・作り方

ミルキーとんかつ@牛乳でしっとり&臭み消し。
  • 約15分
  • 300円前後
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
今日の献立。

材料(1人分)

  • とんかつ用豚肉 1枚
  • 牛乳 小さじ1~2
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • 小麦粉、パン粉、溶き卵 大さじ1~2

作り方

  1. 1 豚肉に塩コショウ・牛乳をまぶし、10分以上置く。
  2. 2 そして小麦粉、溶き卵、パン粉の順で衣をつける。
  3. 3 揚げる。

    中温~高温できつね色に上がったらOK.

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com

  • レシピID:1240041750
  • 公開日:2019/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る