スキレットでもちもちとろろピザ レシピ・作り方
![スキレットでもちもちとろろピザ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/28809717ed5d1533f668114651e4c1fdb1010d02.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 長芋の皮をむき、すりおろし器ですりおろします。
-
2
①をボウルに入れて塩コショウ、コンソメを加えよく混ぜます。
-
3
②をスキレットに入れて魚焼きグリルで5分焼きます。
-
4
ウインナーを輪切りにし、玉ねぎの皮をむき薄切りにします。
-
5
③が焼けたらケチャップを表面に塗ります。
-
6
⑤にウインナーと玉ねぎをのせ、スライスチーズをちぎって広げ入れます。
-
7
⑥を再び魚焼きグリルで3分焼きます。
乾燥パセリを振って完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ピザ玉ねぎソーセージ・ウインナー長芋
- 料理名
- スキレットでもちもちとろろピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません