生ハムとレタスと玉ねぎのサラダ。 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 生ハム 5~6枚
- レタス、玉ねぎ ひとかけ
- 塩・黒コショウ ひとつまみ
- レモン汁 小さじ1~2
作り方
- 1 レタスと薄切りにした玉ねぎを皿に盛り、塩・黒コショウ・レモン汁を掛ける。
- 2 そして生ハムを盛り、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 生ハム
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)