ウインナーと白菜のシチュー煮グラタン。 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 フライパンに油を敷き、短冊切りにした白菜、薄切りの玉ねぎ、輪切りのウインナーを炒める。
- 2 強火で白菜がしんなりした頃合いに塩コショウ・酒を振り、水を加える。
- 3 そして固形ルーを溶かし、軽く煮詰めて耐熱皿に盛る。
- 4 とろけるチーズとパン粉を乗せ、オーブンで3~5分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のグラタン
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)