ニンニクの芽と豚と玉子の炒飯 レシピ・作り方
![ニンニクの芽と豚と玉子の炒飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a181e0ddb72a289e654f3ee88a6be0884ebd655e.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンに油を敷き、溶いた卵を炒める。
強火でかき混ぜ、一旦取り出す。 - 2 フライパンに油を敷き、刻んだニンニクの芽と豚こま切れ肉を炒める。
- 3 強火で炒めたら塩コショウを振り、1とごはんを加え、もうひと炒め。
- 4 醤油で味付けし、完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません