トマトと貝割れの粉チーズサラダ レシピ・作り方
![トマトと貝割れの粉チーズサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1f9fdafc46fc57d7bf9f51587427ab7e7ae25288.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
- トマト 1個
- 貝割れ、塩 ひとつまみ
- 粉チーズ、オリーブオイル 小さじ1
- 生バジル 2枚程度
作り方
- 1 トマトを食べやすくカットし、貝割れを盛る。
- 2 そして粉チーズ、塩、オリーブオイルを掛ける。
- 3 ちぎった生バジルを散らばせ、完成。
きっかけ
医食同源『冷え性について考えてみた』ブログ。http://takahasikinseiin.hatenablog.com
- レシピID:1240039278
- 公開日:2018/08/11
関連情報
- カテゴリ
- トマトサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません