❤ 生ハム&カイワレ&チーズのあえ物 ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 瀬戸内レモンチーズ(兵庫県産) 1個15g
- 生ハム 10g
- カイワレ 10本くらい
- フライドオニオン パラパラと
- 黒こしょう パラパラと
作り方
- 1 季節限定のこちらのチーズを使いました。1センチ角くらいに切っておきます。
- 2 カイワレは2センチ、生ハムは小さめに切っておきます。
- 3 1,2、を合わせてお皿に入れ、黒こしょうをかけ、最後にフライドオニオンをぱらぱらとかけ出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)