フランスパンde明太マヨとシーチキンのカナッペ風 レシピ・作り方

フランスパンde明太マヨとシーチキンのカナッペ風
  • 5分以内
  • 300円前後
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
手軽にね。

材料(3人分)

  • フランスパン 1本
  • きゅうり ひとかけ
  • シーチキン 1缶
  • 明太マヨネーズ 大さじ2~3
  • 粒マスタード、マーガリン 小さじ2~3

作り方

  1. 1 フランスパンをスライスし、マーガリンを塗ってオーブンで焼く。

    1~2分。
  2. 2 キュウリを薄切りにする。
  3. 3 1に2を盛り、シーチキンと粒マスタード、明太マヨネーズを掛ける。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』ブログ。http://takahasikinseiin.hatenablog.com

  • レシピID:1240038449
  • 公開日:2018/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る