フランスパンde明太マヨとシーチキンのカナッペ風 レシピ・作り方
![フランスパンde明太マヨとシーチキンのカナッペ風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c4bb5656948fd2eaa52d6c514efb02e0bf974227.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
フランスパンをスライスし、マーガリンを塗ってオーブンで焼く。
1~2分。 - 2 キュウリを薄切りにする。
- 3 1に2を盛り、シーチキンと粒マスタード、明太マヨネーズを掛ける。
きっかけ
医食同源『冷え性について考えてみた』ブログ。http://takahasikinseiin.hatenablog.com
- レシピID:1240038449
- 公開日:2018/06/07
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません