❤ 薄切り牛肉で柔らかミニハンバーグ ❤ レシピ・作り方
![❤ 薄切り牛肉で柔らかミニハンバーグ ❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a3dd67cb2ec85f00386f92c31266a86e621c798d.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 牛肉は包丁で叩いて細かくします。
-
2
スキタレ以外のすべての材料をボールに入れてこねます。
-
3
熱したフライパンに2を小さめに丸めたものを置いて行きます。ふたをして2分くらい焼きます。
-
4
返して裏も焼きます。
- 5 スキタレを入れて絡めて出来上がり
関連情報
![ひろりん1106](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b1ce09d68ea39ed32735d384bb4cb82295da7aa.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952021/08/29 19:34ひろりん1106さん
こんにちは
柔らかで
美味しくいただきました
(^∇^)ノ♪
(*^_^*)