ブロッコリーとシメジと玉ねぎのカルボナーラ! レシピ・作り方
材料(2人分)
- カルボナーラソース
- 1袋
- パスタ
- 200g
- シメジ、ブロッコリー、玉ねぎ
- ひとかけ
- 塩コショウ
- ひとつまみ
- 酒
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- パスタを海水程度のお湯でゆでる。
規定の時間にしたがって。
-
- 2
- フライパンに油を敷き、ブロッコリー、しめじ、玉ねぎを炒める。
強火。
-
- 3
- 全体に油が回ったら塩コショウ・酒を振り、カルボナーラソースを加え、ひと煮立ち。
-
- 4
- 茹で上がった1を加え、和えたら完成。
きっかけ
医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません