アプリで広告非表示を体験しよう

ブロッコリーとシメジと玉ねぎのカルボナーラ! レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とりあえず乾杯
市販のソースにひと加え!

材料(2人分)

カルボナーラソース
1袋
パスタ
200g
シメジ、ブロッコリー、玉ねぎ
ひとかけ
塩コショウ
ひとつまみ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタを海水程度のお湯でゆでる。

    規定の時間にしたがって。
  2. 2
    フライパンに油を敷き、ブロッコリー、しめじ、玉ねぎを炒める。

    強火。
  3. 3
    全体に油が回ったら塩コショウ・酒を振り、カルボナーラソースを加え、ひと煮立ち。
  4. 4
    茹で上がった1を加え、和えたら完成。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com

公開日:2018/02/14

関連情報

カテゴリ
カルボナーラ

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする