❤ 鶏もも肉&もやしのネギニンニク炒め ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏もも肉
- 140g
- もやし
- 80g
- チューブ入りニンニク
- 1センチくらい
- ごま油
- 小さじ半分
- ネギ(小口に切ったもの)
- 大さじ1
- 醤油
- 一回し程度
作り方
-
- 1
-
- 鶏もも肉は一口大に切ってフライパンで炒めます。
-
- 2
- ごま油、チューブニンニク、もやしを加えてささっと混ぜ、醤油を回しかけます。
-
- 3
- お皿に盛ってネギをのっけて出来上がり
-
- 4
-
- 夕食に頂きました。
おいしくなるコツ
ニンニクはお手軽なチューブ入りのものを使いました。(*^_^*)
きっかけ
夕食に
(*^_^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
(*^_^*)