❤ カラスカレイ&アサリのレモン焼き ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- カラスカレイ切り身
- 2切れ
- アサリ
- 6粒
- レモン(薄切り)
- 2枚
- カイワレ
- 20本くらい
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ホイルの上にカラスカレイの切り身、アサリを置き、その上に半分に切ったレモン、カイワレをのせます。
-
- 2
- 塩こしょうしてホイルを包みます。
-
- 3
- 魚焼きグリルで10分くらい焼いて出来上がり
おいしくなるコツ
カラスカレイは割と薄めの物を使いました。焼き加減は調整してください(*^_^*)
きっかけ
夕食に
(*^_^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
(*^_^*)