アプリで広告非表示を体験しよう

干しごぼうとれんこんのきんぴら レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
よっちごはん
乾物りょうり

材料(4人分)

干しれんこん
20g
干しごぼう
40g
☆醤油、酒、みりん
大2
ごま油
大1
鷹の爪
1/2本
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    干しごぼうとれんこんを水につけてもどし、水をしっかりきる
  2. 2
    フライパンにごま油と鷹の爪を熱して、1をしっかり炒める
  3. 3
    醤油、酒、みりんを回し入れて水を飛ばすよう炒める

きっかけ

乾物消費に

公開日:2018/01/23

関連情報

カテゴリ
きんぴらごぼう

このレシピを作ったユーザ

よっちごはん 主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。 『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。 ケーキとパンを作るのが大好き♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする