*バーニャカウダソース レシピ・作り方

*バーニャカウダソース
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
野菜に合うソース

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小鍋ににんにくと牛乳をいれて弱火で15分にる
  2. 2 にんにくをとりだしつぶす
  3. 3 鍋にアンチョビ、オリーブ油をいれ弱火で加熱し、ふつふつしたら、にんにく加えてよくまぜる
  4. 4 よく混ぜ乳化させたら生クリームを加えて温め塩で味を調える

きっかけ

生クリーム消費に

  • レシピID:1240036153
  • 公開日:2017/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のソース
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る