❤ 鍋の残りスープで! 鶉&ニラ入りおうどん ❤ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 水炊きをした後の残りスープを使いました。(今回白菜2切れ、鶏もも肉1切れも入っています。)
-
- 2
- 1を鍋に入れて火にかけ、煮立ってきたらうどんスープを入れます。
-
- 3
- 冷凍うどんを入れて再び煮立ってきたら3センチに切ったにらを入れてさっと煮ます。
-
- 4
- 鉢に盛って殻を剥いたウズラ卵も入れて出来上がり
おいしくなるコツ
ニラは煮すぎないように注意しましょう
(*^_^*)
きっかけ
夕食に
(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
-
煮込みうどんにら
- 料理名
-
❤ 鍋の残りスープで! 鶉&ニラ入りおうどん ❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません