❤ ごま油香る! ネギ&生姜の焼きナス ❤ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ナスは兵庫県産のものを使いました。グリルで柔らかくなるまで焼き(12~3分目安)皮をむいて食べやすい大きさに切り冷ましておきます。(冷ます時間は調理時間に含まれていません)
-
- 2
- 冷蔵庫で冷たくした1を器に盛り、小口に切ったネギ、すり卸した生姜をのせます。
-
- 3
- ごま油を回しかけ、食べる時に醤油をかけ出来上がり
おいしくなるコツ
生姜&ネギで暑い時でも食べやすく、ごま油の香りで美味しく頂けます。(*^_^*)
きっかけ
キャンペーン
(*^_^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
(*^_^*)