切り昆布の副菜 レシピ・作り方

切り昆布の副菜
  • 約30分

材料(6人分)

作り方

  1. 1 鍋に胡麻油を熱して、短冊に切ったニンジンを炒める
  2. 2 切り昆布を加えてさっと炒めたら、水、砂糖、醤油、酒、みりんを加える
  3. 3 輪切りなしたちくわを加えて、水気が少なくなるまで炒め煮にする

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1240034600
  • 公開日:2017/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り昆布
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る