ナポリタン☆カンパーニュ! レシピ・作り方

ナポリタン☆カンパーニュ!
  • 約10分
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ナポリタンって、いいよね。

材料(2人分)

  • パスタ 100g弱
  • 玉ねぎ、ソーセージ ひとかけ
  • ケチャップ 大さじ2程度
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • カンパーニュ 1/2個
  • マーガリン 小さじ1

作り方

  1. 1 パスタを海水程度のお湯で規定時間茹でる。
  2. 2 熱したフライパンに油を敷き、食べやすくカットした玉ねぎとソーセージを炒め、塩コショウ。
  3. 3 そして1を加え、さっと炒めたらケチャップで味付け。
  4. 4 マーガリンを塗ったカンパーニュをオーブンで1~2分焼き、完成。

    挟んでどうぞ。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com

  • レシピID:1240034382
  • 公開日:2017/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタン
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る