ナポリタン☆カンパーニュ! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを海水程度のお湯で規定時間茹でる。
- 2 熱したフライパンに油を敷き、食べやすくカットした玉ねぎとソーセージを炒め、塩コショウ。
- 3 そして1を加え、さっと炒めたらケチャップで味付け。
-
4
マーガリンを塗ったカンパーニュをオーブンで1~2分焼き、完成。
挟んでどうぞ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)