フライししゃも レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
よっちごはん
ししゃもがメイン料理に

材料(2人分)

ししゃも
10尾
1つ
パン粉
適量
薄力粉
大2/3

作り方

  1. 1
    ししゃもと薄力粉をビニール袋にいれて振り、ししゃもに薄力粉をまぶす
  2. 2
    溶いた卵、パン粉をじゅんにつける
  3. 3
    170℃の油できつね色になるまで揚げる

きっかけ

ししゃも消費に

公開日:2017/02/12

関連情報

カテゴリ
ししゃも

このレシピを作ったユーザ

よっちごはん 主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。 『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。 ケーキとパンを作るのが大好き♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする