豚ロースの香草パン粉揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
よっちごはん
薄くて食べやすいカツ

材料(2人分)

豚ロース生姜焼き用
6枚
パン粉、小麦粉
適量
1つ
ハーブドプロバンス
大1
塩こしょう
適量

作り方

  1. 1
    豚ロースに塩こしょうをし、小麦粉をはたき、溶いた卵をからめる
  2. 2
    ハーブドプロバンスとパン粉をまぜ、1の表面につける
  3. 3
    180℃に熱した油でキツネ色になるまで揚げる

きっかけ

豚消費に

公開日:2017/01/26

関連情報

カテゴリ
豚ロース

このレシピを作ったユーザ

よっちごはん 主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。 『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。 ケーキとパンを作るのが大好き♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする