豚ロースの香草パン粉揚げ レシピ・作り方

豚ロースの香草パン粉揚げ
  • 約10分
よっちごはん
よっちごはん
薄くて食べやすいカツ

材料(2人分)

  • 豚ロース生姜焼き用 6枚
  • パン粉、小麦粉 適量
  • 1つ
  • ハーブドプロバンス 大1
  • 塩こしょう 適量

作り方

  1. 1 豚ロースに塩こしょうをし、小麦粉をはたき、溶いた卵をからめる
  2. 2 ハーブドプロバンスとパン粉をまぜ、1の表面につける
  3. 3 180℃に熱した油でキツネ色になるまで揚げる

きっかけ

豚消費に

  • レシピID:1240033225
  • 公開日:2017/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る