「シャキシャキもやし&豚肉&竹輪の炒め物」 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- もやしのヒゲを取っておきます。(この時間は調理時間に含まれていません)
-
- 2
- 豚肉は食べやすい大きさに切ります。ちくわは薄切りにします。
-
- 3
- 熱したフライパンに豚肉を入れて炒め続いてちくわを炒めます。軽く塩コショウします。
-
- 4
- 火を強火にしてもやしを入れて炒め、ビンゴソースを入れて、ネギも混ぜ合わせて出来上がり
おいしくなるコツ
もやしの下処理を忘れずに!しゃきしゃき感が違います。強火で短時間で炒めます。
(*^_^*)
きっかけ
夕食に
(*^_^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません