「シャキシャキもやし&豚肉&竹輪の炒め物」 レシピ・作り方

「シャキシャキもやし&豚肉&竹輪の炒め物」
  • 5分以内
  • 100円以下
ひろりん1106
ひろりん1106
もやしの下処理をするとシャキシャキ美味しくなります。(*^_^*)

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 もやしのヒゲを取っておきます。(この時間は調理時間に含まれていません)
  2. 2 豚肉は食べやすい大きさに切ります。ちくわは薄切りにします。
  3. 3 熱したフライパンに豚肉を入れて炒め続いてちくわを炒めます。軽く塩コショウします。
  4. 4 火を強火にしてもやしを入れて炒め、ビンゴソースを入れて、ネギも混ぜ合わせて出来上がり

きっかけ

夕食に (*^_^*)

おいしくなるコツ

もやしの下処理を忘れずに!しゃきしゃき感が違います。強火で短時間で炒めます。 (*^_^*)

  • レシピID:1240033104
  • 公開日:2017/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉万能ねぎもやし
料理名
「シャキシャキもやし&豚肉&竹輪の炒め物」
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る