卵サンドイッチ レシピ・作り方

卵サンドイッチ
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
スクランブルエッグのサンドイッチ

材料(3人分)

  • 食パン8枚切り 8まい
  • マヨネーズ 大3
  • からし 小2
  • 6つ
  • 出汁醤油 大1
  • かたくり粉 大1
  • 大3
  • 大1

作り方

  1. 1 かたくり粉と水、出汁醤油をよく混ぜ合わせ、溶いた卵に加えてまぜる
  2. 2 フライパンに油を熱し1を流し入れる。大きくかき混ぜ、半熟にしあげる
  3. 3 食パンの片面にマヨネーズとからしを混ぜ合わせたものをぬり、2の卵を2枚の食パンで挟む

きっかけ

卵消費に

  • レシピID:1240033047
  • 公開日:2017/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る