人参とケチャップパスタ レシピ・作り方

人参とケチャップパスタ
  • 約10分
  • 100円以下
akiakiaki32
akiakiaki32
人参もケチャップも甘い味の濃厚なパスタ炒め

材料(1人分)

  • パスタ 50g
  • 人参 50g
  • 大さじ1
  • ケチャップ 大さじ3
  • コンソメ粉末 小さじ半分
  • 塩コショウ 小さじ半分

作り方

  1. 1 パスタを半分に折り半分の長さにする
  2. 2 鍋にお湯を沸かしてパスタを茹でる
  3. 3 人参を5cm長さにして薄く細く千切りに切る
  4. 4 フライパンに油を入れて人参を炒める
  5. 5 ケチャップ、コンソメ粉末、塩コショウを入れて炒める
  6. 6 茹でたパスタを入れて炒める
  7. 7
  8. 8 お皿に盛る

きっかけ

野菜が入った甘くて濃厚なパスタが食べたくて人参とケチャップを入れて炒めた

おいしくなるコツ

ケチャップ量は好みで調整して下さい

  • レシピID:1240032968
  • 公開日:2017/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタンにんじん
関連キーワード
パスタ 人参 ケチャップ コンソメ粉末
料理名
人参とケチャップパスタ
akiakiaki32
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る