人参とケチャップパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを半分に折り半分の長さにする
- 2 鍋にお湯を沸かしてパスタを茹でる
- 3 人参を5cm長さにして薄く細く千切りに切る
- 4 フライパンに油を入れて人参を炒める
- 5 ケチャップ、コンソメ粉末、塩コショウを入れて炒める
- 6 茹でたパスタを入れて炒める
- 7
- 8 お皿に盛る
きっかけ
野菜が入った甘くて濃厚なパスタが食べたくて人参とケチャップを入れて炒めた
おいしくなるコツ
ケチャップ量は好みで調整して下さい
- レシピID:1240032968
- 公開日:2017/01/03
関連情報
- 料理名
- 人参とケチャップパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません