焼き肉のタレ&コチュジャンdeハンバーガー! レシピ・作り方

焼き肉のタレ&コチュジャンdeハンバーガー!
  • 約10分
  • 300円前後
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
モスの焼き肉バーガー、美味しいよね。

材料(1人分)

  • 冷凍ハンバーグ 1枚
  • ハンバーガー用パン 1個
  • 焼き肉のタレ・酒 小さじ1
  • コチュジャン 小さじ1/2
  • サンチュ 1枚
  • 白ごま ひとつまみ

作り方

  1. 1 フライパンに油を敷き、冷凍ハンバーグを焼く。
  2. 2 焼き目が付いたら酒と焼き肉のタレを振りかけ、火を止める。
  3. 3 パンをオーブンで焼き、コチュジャンを塗り、サンチュと2・白ごまを挟む。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com

  • レシピID:1240032961
  • 公開日:2017/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る