焼き肉のタレ&コチュジャンdeハンバーガー! レシピ・作り方
![焼き肉のタレ&コチュジャンdeハンバーガー!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2bd2dc689d435d820f0d4187819ab14d2e3ef938.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 冷凍ハンバーグ 1枚
- ハンバーガー用パン 1個
- 焼き肉のタレ・酒 小さじ1
- コチュジャン 小さじ1/2
- サンチュ 1枚
- 白ごま ひとつまみ
作り方
- 1 フライパンに油を敷き、冷凍ハンバーグを焼く。
- 2 焼き目が付いたら酒と焼き肉のタレを振りかけ、火を止める。
- 3 パンをオーブンで焼き、コチュジャンを塗り、サンチュと2・白ごまを挟む。
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーガー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません