カシューナッツパン レシピ・作り方
材料(6人分)
- 強力粉 240g
- 薄力粉 40g
- 水 165cc
- 塩、イースト 3g
- 砂糖 15g
- カシューナッツ 150cc
作り方
- 1 カシューナッツ以外の材料を合わせて滑らかな生地になるまで捏ねる
- 2 生地を丸めて1次発酵させる
- 3 ガス抜きをして丸めなおし、ベンチタイム20分
- 4 生地をB5サイズにのばしてカシューナッツをちらし、手前から巻いてナマコ型に成形する
- 5 2次発酵後、180℃のオーブンで25分焼く
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません