ビアハムとコンソメ玉子焼きのコッペパンサンド。 レシピ・作り方

ビアハムとコンソメ玉子焼きのコッペパンサンド。
  • 約10分
  • 300円前後
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
玉子焼きサンド@ピーナッツバター味。

材料(2~3人分)

  • タマゴ 2個
  • 塩・コンソメの素(粉末) ひとつまみ
  • ピーナッツバター 小さじ1~2
  • ビアハム 2~3枚
  • レタス ひとかけ
  • コッペパン 2~3個

作り方

  1. 1 タマゴを溶き、塩とコンソメの素を混ぜて、フライパンで焼く。

    強火。
  2. 2 コッペパンにピーナッツバターを塗り、1、ビアハム、レタスを盛り挟めば完成。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com

  • レシピID:1240032709
  • 公開日:2016/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る