「大根卸でさっぱり! 豚肉のソテー」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 豚肉
- 120g
- 大根
- 90g
- 柚子ポン
- 大さじ3
- ネギ(小口に切ったもの)
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- 豚肉は食べやすい大きさに切って熱したフライパンに入れてソテーします。(2~3分目安)
-
- 2
- 大根は卸してゆずポンをかけておきます。
-
- 3
- 1をお皿に入れてネギをちらします。
-
- 4
- 2を上からかけて出来上がり。
おいしくなるコツ
ゆずポンを大根おろしにかけてさっぱり頂きます。
(*^_^*)
きっかけ
夕食に
(*^_^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません