納豆チーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆 50g
- とろけるチーズ 1枚
- ゴマ油 少々
- 醤油 少々
- ライ麦パン 1枚
作り方
- 1 パンをラップに包んで、一晩冷凍します。
- 2 納豆にゴマ油と醤油を混ぜ合わせます。粘りがでるまで入念に混ぜ合わせます。
- 3 1の上に、2をのせます。その上に、とろけるチーズをちぎってのせます。トースターで3分焼いたら、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 全粒粉・ライ麦・雑穀パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
h-mam2016/12/06 21:48ご飯の時はいつもごま油入れてました(*^^*)パンにもいいですね(﹡ˆᴗˆ﹡)美味しかったです✩︎⡱