アプリで広告非表示を体験しよう

さんまの塩焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
デュークレモン
秋が旬のさんまを塩焼きにしました。
みんながつくった数 4

材料(2人分)

さんま
2本
少々
みりん
小さじ3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    さんまに塩をすりこんで、15分おきます。
  2. 2
    1の両面にみりんをぬります。
  3. 3
    魚焼きグリルで片面4分ずつ焼きます。
  4. 4
    グリルの中で2分余熱したら出来上がり。

きっかけ

教えてもらったレシピをアレンジしました。

公開日:2016/09/17

関連情報

カテゴリ
さんま

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 4 件)

2018/06/05 20:09
秋刀魚焼きました(^○^) 美味しかったです☆ ごちそう様でした!
xmickyx
2016/10/23 21:57
美味しくいただきました♪ ありがとうございました(*^O^*)
るもちゃん
レポートありがとうございます。うれしいです。

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする