ベイクドチーズケーキ レシピ・作り方

ベイクドチーズケーキ
  • 約1時間
デュークレモン
デュークレモン
ノーマルなベイクドチーズケーキです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 クリームチーズを常温に戻しておきます。
  2. 2 クリームチーズと砂糖をよく混ぜます。
  3. 3 生クリーム、卵、小麦粉を2とよく混ぜ合わせます。
  4. 4 3を型に入れて、余熱した180℃でのオーブンで35分焼きます。
  5. 5 あら熱がとれたら、4を冷蔵庫にいれます。冷えたら、好きな型に切って出来上がり。

きっかけ

ベイクドチーズケーキが食べたくて作りました。

  • レシピID:1240030794
  • 公開日:2016/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベイクドチーズケーキ小麦粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る