材料(8人分)
- 豚バラブロック
- 1本
- ウインナー
- 5本
- 玉ねぎ
- 1つ
- ヒヨコ豆
- 1缶
- トマトピューレ
- 150g
- ケチャップ
- 50cc
- ウスターソース
- 大2
- トマト
- 1つ
- 白ワイン
- 200cc
- 塩コショウ
- 適量
作り方
-
- 1
- 豚バラ肉を小さく切り、フライパンで焼き付け出てきた脂をすてる
-
- 2
- 角切りにしたトマト、玉ねぎ、輪切りにしたウインナーを加えてさっといためたら、白ワインを加えてひと煮立ちさせる
-
- 3
- トマトピューレ、ウスターソース、ケチャップ、ヒヨコ豆を加えて20分煮る
-
- 4
- 塩コショウで味を調える
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません