カニカマ卵焼き レシピ・作り方

カニカマ卵焼き
  • 約10分
よっちごはん
よっちごはん
お弁当の彩りに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵をよく溶き、小ねぎと白だし、砂糖を加えてまぜる
  2. 2 卵焼きフライパンに油を熱し1をお玉一杯ながしいれる
  3. 3 かにかまをならべて軸にして巻く
  4. 4 卵液がなくなるまで、お玉一杯流し入れて巻く

きっかけ

かにかま消費に

  • レシピID:1240030559
  • 公開日:2016/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • oppeke22
    oppeke22
    2020/10/01 19:48
    カニカマ卵焼き
    白だしが効いて~とっても美味しくいただきました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る