赤魚の粕漬けをマヨネーズで和えた☆おにぎり【和食】 レシピ・作り方
![赤魚の粕漬けをマヨネーズで和えた☆おにぎり【和食】](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f6668ba93d2818ebf197b7553069c64a0083b28b.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
赤魚をグリルで焼く。
6~8分。 - 2 そして身をほぐし、マヨネーズと七味で和える。
- 3 手に塩を塗り、ご飯に2を挟み、握る。
- 4 海苔を巻いて、完成。
きっかけ
医食同源『冷え性について考えてみた』ブログ。http://takahasikinseiin.hatenablog.com
- レシピID:1240030254
- 公開日:2016/07/27
関連情報
- カテゴリ
- おにぎりのお弁当(大人用)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません