「ウインナー&味噌漬け大根のチーズトースト」 レシピ・作り方

「ウインナー&味噌漬け大根のチーズトースト」
  • 5分以内
  • 100円以下
ひろりん1106
ひろりん1106
ウインナーと味噌漬け大根、意外な組み合わせですがチーズでまとまる感じです。(*^_^*)

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • ウインナー 2本
  • たむらや味噌漬け大根 大さじ1くらい
  • スライスチーズ 1枚
  • バター 10g

作り方

  1. 1 食パンにバターを塗っておきます。
  2. 2 斜めに切ったウインナーを1の上に乗せます。あいてる所に味噌漬け大根をのせます。
  3. 3 スライスチーズをちぎってのせてオーブントースターで焼いて出来上がり。チーズがとろけたらOKです。
  4. 4 朝食メニューです。

きっかけ

朝食に (*^_^*)

おいしくなるコツ

バターは丁寧に塗りましょう (*^_^*)

  • レシピID:1240030198
  • 公開日:2016/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他食パンソーセージ・ウインナー
料理名
「ウインナー&味噌漬け大根のチーズトースト」
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る