三度豆、長芋もプラス! 「我が家の焼肉」 ♪♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- かぼちゃは薄くスライスして1分30秒レンジします。長芋もスライスして1分レンジします。
-
- 2
-
- ピーマンは縦2つ、キャベツはザクザクと、キノコはほぐし玉ねぎはくし形に切り、三度豆もお皿に盛ります。
-
- 3
-
- 牛肉、鶏もも肉は食べやすい大きさに切ります。ウインナーは切り込みを入れます。
-
- 4
-
- ホットプレートで焼いていき、焼けたものからタレを付けて頂きます。
おいしくなるコツ
かぼちゃ、長芋はレンジしておくと焼き色が付いたら食べれます。タレの他に大根おろしに味ポンを用意しておくのも良いですね。さっぱりいただけます。(*^_^*)
きっかけ
夕食に
(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
-
牛肉薄切り
- 料理名
-
三度豆、長芋もプラス! 「我が家の焼肉」 ♪♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
(*^_^*)