脂ノリノリ! 「サーモンの大葉巻きバター醤油焼き」 レシピ・作り方
材料(1人分)
- アトランティックサーモンお刺身用
- 2切れ
- 大葉
- 1枚
- バター
- 少々
- 醤油
- 商用
作り方
-
- 1
- 大葉は縦半分に切って、サーモンに巻きつけます。
-
- 2
- 熱したフライパンにバターを溶かして1をのせます。10秒くらい焼いたら返してもう10秒。醤油をかけてもう一度返して出来上がり。
おいしくなるコツ
さっと焼いて、アツアツを頂きましょう
(*^_^*)
きっかけ
お刺身が食べれないので
(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
-
サーモン
- 料理名
-
脂ノリノリ! 「サーモンの大葉巻きバター醤油焼き」
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
(*^_^*)