「豚ばら肉のグリル! ウインナー&野菜添え」 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 玉ねぎはくし形に切り、ピーマンは半分に切って種を出します。
-
- 2
- 豚肉、ウインナー1の野菜全体に塩コショウ、エシャロットスパイスをかけ、裏返して同様にかけます。
-
- 3
-
- 熱しが魚焼きグリルに2を入れて6~7分(あくまで目安です。)適当な焼き色が付くまで焼きます。
おいしくなるコツ
早めに焼けたものから取り出しても良いです。
お好みでタレなどを付けてください。
(*^_^*)
きっかけ
夕食に
(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
-
豚バラ肉
- 料理名
-
「豚ばら肉のグリル! ウインナー&野菜添え」
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
(*^_^*)